ELIMINAR PLAGAS DE GORGOJOS - POLILLAS - ESCARABAJOS

Insectos de productos almacenados
Los insectos de productos almacenados, conocidos técnicamente como IPAs, comprenden un gran número de insectos. Pueden infestar muchos productos almacenados diferentes: granos, cereales, frutos secos, nueces, semillas e incluso tabaco.

Estos insectos de productos almacenados suponen un peligro tanto para particulares como para diversos tipos de industrias: plantas de procesado de productos, almacenes, panificadoras y hornos de pan, restaurantes, molinos, granjas y silos. También pueden provocar graves pérdidas económicas por la contaminación de alimentos, especialmente si es producto terminado.

Cualquier tipo de contaminación hace que estos productos no sean aptos para el consumo humano.

Identificar y eliminar la fuente de la infestación resulta crítico para conseguir controlar esta plaga.

Sectores como el alimentario o el de almacenamiento de productos se pueden beneficiar de un programa continuado de gestión de plagas, que le ayude a contener y erradicar las plagas, al mismo tiempo que les ayudan a cumplir con los estándares más altos de higiene, incluyendo prácticas de limpieza, almacenamiento y rotación de productos tal y como recomienda la legislación pertinente.

Llame a Agroteco al 637-409-370 si necesita ayuda para eliminar una plaga de productos almacenados.
 
¿Problemas con insectos de productos almacenados?
¿Cómo eliminar los insectos de productos almacenados?
 
Evidencias de insectos de productos almacenados
 
Descubrir una plaga de cualquiera de los insectos que atacan los productos almacenados en los armarios donde se guardan los alimentos puede resultar muy estresante. Debido al riesgo de contaminación, lo más probable es que tenga que tirar a la basura cualquier alimento con el que entren en contacto. En su casa eso puede significar simplemente deshacerse de la harina o el azúcar, pero en una empresa esto puede suponer un grave coste económico por daños a los bienes y productos almacenados.

Por tanto es muy importante aprender a identificar una plaga de productos almacenados, para así poder tomar medidas para acabar con ella lo antes posible, y por supuesto evitar su reaparición.
• Daños en los productos almacenados, insectos vivos o muertos (pequeños escarabajos y polillas) en cualquiera de los estadios de su ciclo: larvas, pupas, etc, tanto en los alimentos como en las estanterías donde se almacenan.

• Señales de infestación, agujeros, larvas o restos de pieles fuera de los paquetes de comida.

• Larvas, pupas o restos de pieles en huecos y rendijas alrededor de donde se guardan los alimentos.

• Larvas, pupas o restos de pieles mudadas en alimentos derramados.

• Larvas, pupas o restos de pieles mudadas en las vigas y el alféizar de las ventas.

• Restos de insectos en las trampas para insectos e incluso en porta cebos para roedores.

Cómo eliminar insectos de productos almacenados
Los insectos de productos almacenados a menudo son encontrados en productos destinados al consumo humano. Con el fin de controlar estos insectos de forma adecuada, los alimentos deben ser retirados o destruidos concienzudamente para no propagar la plaga más todavía, o tratarse de forma que no ponga en riesgo su uso final.

Los servicios profesionales de Agroteco le ayudarán a identificar y eliminar los insectos de productos almacenados de forma eficaz, garantizando la mínima interrupción para el funcionamiento de su negocio, además de asegurar que los tratamientos cumplen con la legislación correspondiente en materia de salud y seguridad.

Bloquear el acceso de las plagas a estos productos almacenados debe ser la principal defensa contra estos insectos. Por tanto uno de los aspectos que más hay que tener en cuenta es la higiene y el saneamiento, que se deben mantener siempre al más alto nivel, pero asegurando una especial atención durante los meses más calurosos, puesto que las altas temperaturas pueden acelerar el desarrollo de las plagas de insectos. Algunas recomendaciones que deben llevarse a cabo son las siguientes:


• Auditoría y control de proveedores de materias primas y envases, y procedimientos de distribución.


¿Dónde encontrar los insectos?

Si sospecha que puede tener una plaga de insectos de los productos almacenados, conviene saber dónde se pueden esconder. Los insectos de productos almacenados pueden vivir en diferentes alimentos, como por ejemplo:

- Harinas - Frutos secos - Almendras - Cereales en grano - Dulces - Queso - Jamones y embutidos - Pescado seco - Comida para mascotas - Especias - Arroz



Fumigaciones especiales con gas fosfuro de aluminio / magnesio

El fosfuro de aluminio/magnesio es uno de los fumigantes más utilizados para el combate de plagas de los productos almacenados y almacenes vacíos, se usa también para combate de insectos, ácaros y roedores en almacenes, estructuras y edificios. Tiene una utilización cada vez mayor en tratamientos de tipo cuarentenario, el uso de la fumigación con fosfuro de aluminio/magnesio es capaz de eliminar el 100% de las plagas en sus distintos estadios, los cuales brindan protección para futuras infestaciones.

El fosfuro libera por hidrólisis un gas llamado fosfamina. El funcionamiento de éste es dejar sin oxígeno la zona tratada (silo, nave…), cumpliendo así nuestro objetivo que es fulminar todas las etapas del insecto: huevo, larva, ninfa y adulto. Sin cambiar ni dañar los productos tratados en ninguna forma. 
Para aplicar el tratamiento más adecuado, hay que tener en cuenta el tipo de plaga, el alcance de la infestación, las características de la mercancía y la accesibilidad para la ejecución del tratamiento.

En primer lugar, realizamos la inspección, descubriendo los síntomas externos de ataque para así poder identificar el agente destructor. Una vez determinada la zona afectada y otras zonas de riesgo, se determina la procedenciade los insectos.En función del diagnóstico inicial, se determinará la técnica para el tratamiento más adecuado: Gas inerte, Fumigación, Impregnación con insecticidas líquidos y geles, Inyección por taladro, Microinyección. Se trata de buscar y combinar los mejores métodos para cada una de las zonas y estructuras afectadas o a tratar.



Llame a Agroteco al 637-409-370 si necesita ayuda para eliminar una plaga de productos almacenados.

ELIMINAR IPAS

Insectos de productos almacenados
Los insectos de productos almacenados, conocidos técnicamente como IPAs, comprenden un gran número de insectos. Pueden infestar muchos productos almacenados diferentes: granos, cereales, frutos secos, nueces, semillas e incluso tabaco.

Estos insectos de productos almacenados suponen un peligro tanto para particulares como para diversos tipos de industrias: plantas de procesado de productos, almacenes, panificadoras y hornos de pan, restaurantes, molinos, granjas y silos. También pueden provocar graves pérdidas económicas por la contaminación de alimentos, especialmente si es producto terminado.

Cualquier tipo de contaminación hace que estos productos no sean aptos para el consumo humano.

Identificar y eliminar la fuente de la infestación resulta crítico para conseguir controlar esta plaga.

Sectores como el alimentario o el de almacenamiento de productos se pueden beneficiar de un programa continuado de gestión de plagas, que le ayude a contener y erradicar las plagas, al mismo tiempo que les ayudan a cumplir con los estándares más altos de higiene, incluyendo prácticas de limpieza, almacenamiento y rotación de productos tal y como recomienda la legislación pertinente.

Llame a Agroteco al 637-409-370 si necesita ayuda para eliminar una plaga de insectos de productos almacenados.
 
¿Problemas con los insectos de productos almacenados?
¿Cómo eliminar los insectos de productos almacenados?
 
Evidencias de insectos de productos almacenados
 
Descubrir una plaga de cualquiera de los insectos que atacan los productos almacenados en los armarios donde se guardan los alimentos puede resultar muy estresante. Debido al riesgo de contaminación, lo más probable es que tenga que tirar a la basura cualquier alimento con el que entren en contacto. En su casa eso puede significar simplemente deshacerse de la harina o el azúcar, pero en una empresa esto puede suponer un grave coste económico por daños a los bienes y productos almacenados.

Por tanto es muy importante aprender a identificar una plaga de productos almacenados, para así poder tomar medidas para acabar con ella lo antes posible, y por supuesto evitar su reaparición.
• Daños en los productos almacenados, insectos vivos o muertos (pequeños escarabajos y polillas) en cualquiera de los estadios de su ciclo: larvas, pupas, etc, tanto en los alimentos como en las estanterías donde se almacenan.

• Señales de infestación, agujeros, larvas o restos de pieles fuera de los paquetes de comida.

• Larvas, pupas o restos de pieles en huecos y rendijas alrededor de donde se guardan los alimentos.

• Larvas, pupas o restos de pieles mudadas en alimentos derramados.

• Larvas, pupas o restos de pieles mudadas en las vigas y el alféizar de las ventas.

• Restos de insectos en las trampas para insectos e incluso en porta cebos para roedores.

Cómo eliminar los insectos de productos almacenados
Los insectos de productos almacenados a menudo son encontrados en productos destinados al consumo humano. Con el fin de controlar estos insectos de forma adecuada, los alimentos deben ser retirados o destruidos concienzudamente para no propagar la plaga más todavía, o tratarse de forma que no ponga en riesgo su uso final.

Los servicios profesionales de Agroteco le ayudarán a identificar y eliminar los insectos de productos almacenados de forma eficaz, garantizando la mínima interrupción para el funcionamiento de su negocio, además de asegurar que los tratamientos cumplen con la legislación correspondiente en materia de salud y seguridad.

Bloquear el acceso de las plagas a estos productos almacenados debe ser la principal defensa contra estos insectos. Por tanto uno de los aspectos que más hay que tener en cuenta es la higiene y el saneamiento, que se deben mantener siempre al más alto nivel, pero asegurando una especial atención durante los meses más calurosos, puesto que las altas temperaturas pueden acelerar el desarrollo de las plagas de insectos. Algunas recomendaciones que deben llevarse a cabo son las siguientes:


• Auditoría y control de proveedores de materias primas y envases, y procedimientos de distribución.


¿Dónde encontrar los insectos?

Si sospecha que puede tener una plaga de insectos de los productos almacenados, conviene saber dónde se pueden esconder. Los insectos de productos almacenados pueden vivir en diferentes alimentos, como por ejemplo:

- Harinas - Frutos secos - Almendras - Cereales en grano - Dulces - Queso - Jamones y embutidos - Pescado seco - Comida para mascotas - Especias - Arroz



Fumigaciones especiales con gas fosfuro de aluminio / magnesio

El fosfuro de aluminio/magnesio es uno de los fumigantes más utilizados para el combate de plagas de los productos almacenados y almacenes vacíos, se usa también para combate de insectos, ácaros y roedores en almacenes, estructuras y edificios. Tiene una utilización cada vez mayor en tratamientos de tipo cuarentenario, el uso de la fumigación con fosfuro de aluminio/magnesio es capaz de eliminar el 100% de las plagas en sus distintos estadios, los cuales brindan protección para futuras infestaciones.

El fosfuro libera por hidrólisis un gas llamado fosfamina. El funcionamiento de éste es dejar sin oxígeno la zona tratada (silo, nave…), cumpliendo así nuestro objetivo que es fulminar todas las etapas del insecto: huevo, larva, ninfa y adulto. Sin cambiar ni dañar los productos tratados en ninguna forma. 
Para aplicar el tratamiento más adecuado, hay que tener en cuenta el tipo de plaga, el alcance de la infestación, las características de la mercancía y la accesibilidad para la ejecución del tratamiento.

En primer lugar, realizamos la inspección, descubriendo los síntomas externos de ataque para así poder identificar el agente destructor. Una vez determinada la zona afectada y otras zonas de riesgo, se determina la procedenciade los insectos.En función del diagnóstico inicial, se determinará la técnica para el tratamiento más adecuado: Gas inerte, Fumigación, Impregnación con insecticidas líquidos y geles, Inyección por taladro, Microinyección. Se trata de buscar y combinar los mejores métodos para cada una de las zonas y estructuras afectadas o a tratar.



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